8-800-700-72-96
8-928-133-33-30
Логотип Kylt love kids Производство текстиля с вышивкой по вашему желанию
Корзина товаров
Меню

Из чего делают детские халаты и почему лучше купить махровый халат для мальчика в Ростове?

Выбирая халат для чада в первую очередь важно изучить материал из которого он произведен. От этого будет зависеть долговечность, тепловые характеристики, тактильные ощущения и внешний вид изделия. При этом самым хорошим вариантом являются детские махровые халаты с капюшоном для мальчиков в Ростове, и далее будет понятно, почему.

Из чего же делают детские халаты? На самом деле для этого используют не так много материалов. Наиболее распространенными видами ткани являются:

  • Нейлон;
  • Микрофибра;
  • Шерсть;
  • Махра;
  • Шелк.

Шелк красив, но непрактичен, не подходит для растущего озорного ребенка. Он плохо защищает от сквозняков, не впитывает влагу, потому скорее подходит для декоративных изделий для взрослых.

Если у ребенка возможно появление аллергической реакции, то лучше купить махровый халат для мальчика в Ростове и не рисковать, покупая изделие из шерсти. Кроме того, шерсть не всегда приятна на ощупь, за ней тяжело ухаживать.

Нейлон – очень доступный материал, но его качество соответствует цене. Халат из нейлона является бюджетным вариантом и сгодится в качестве временной меры, например, на отдыхе.

Изделия из микрофибры мало чем уступают махре. Она отлично впитывает влагу, легко стирается, приятна на ощупь. Тем не менее, это синтетическая ткань, а синтетику детям носить не рекомендуется. Потому лучше обратить внимание на детские махровые халаты с капюшоном мальчиков в Ростове.

Лучшее решение - купить махровый халат для мальчика в Ростове. Махра гипоаллергенна, прекрасно согревает, позволяет коже дышать. Махровый халат быстро сохнет и отстирывается, ему не страшны даже самые страшные пятна. Скорее всего, ваш ребенок вырастет до того, как халат исчерпает свой ресурс.

В нашем магазине вы можете приобрести оригинальные детские махровые халаты с капюшоном мальчиков в Ростове. Доставка доступна по всей России. Огромный выбор размеров, индивидуальный пошив по вашим замерам, создание уникальной вышивки.